Le Brasé

Crottin moulé à la louche et saupoudré de charbon végétal. Un cendré bien goûteux.

fromage blanc

Un caillé au lait cru, égoutté et mixé. Un délice à découvrir avec fruits, céréales, miel ou tout simplement nature.

Faisselle

Une envie de frais, optez pour la faisselle des Poitevine, très douce: un régal pour le petit déjeuner. Un caillé à peine égoutté.

La bûche

  Qu’elle soit fraîche ou affinée, elle sera douce , coulante ou sec selon les plaisirs. Son poids après un façonnage à la main: 200g

Le Brana

Le petit affiné du groupe. Ce petit crottin, moulé à la louche, pèse 100g au début de son processus d’affinage et peut perdre 50% de son poids pour gagner en arôme. A chacun son Brana!

Le Cabriole

Fromage frais au lait cru à tartiner sans modération. Son secret: l’oignon Rocambole produit sur place.

Le Roupiàt

Le fromage de chèvre à la spiruline, fabriqué à la Ferme de la Lagune de Brana, est une délicieuse combinaison de saveurs. La spiruline, une algue riche en nutriments, ajoute une touche subtile et légèrement salée à ce fromage crémeux et onctueux. Cette fusion unique offre une expérience gustative équilibrée et étonnante qui ravit les Le Roupiàt